Übertritt

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

damit ihr und eure Eltern einen Eindruck vom Gymnasium Gaimersheim bekommt, ohne gleich in die Schule kommen zu müssen, haben wir hier viele wichtige und interessante Informationen für euch und eure Eltern zusammengestellt. Diese sollen dich dabei unterstützen, deine Entscheidung zu treffen und Ihnen - liebe Eltern -  ggf. bei der Anmeldung helfen. In diesem Jahr wird auch eine kontaktlose Anmeldung möglich sein!

Wir hoffen auf ein baldiges Kennenlernen an unserer schönen Schule!

Allgemeine Informationen zum Gymnasium Gaimersheim
Die TheaterKLASSE am Gymnasium Gaimersheim – Eine KLASSE Sache!
Die ersten Tage an unserer Schule
Auf das kannst du dich freuen

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Hier finden Sie ab sofort chronologisch alle Updates bezüglich Corona. Schulöffnung, Abiturpläne, etc.

Ein Hinweis laut amtlicher Verlautbarung des Gesundheitsministeriums:

Schülerinnen und Schüler, die sich in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, dürfen für einen Zeitraum von 14 Tagen seit Rückkehr aus dem Risikogebiet keine Schule besuchen. Erziehungsberechtigte sollen dies telefonisch der Schule anzeigen. Am Robert-Koch-Institut finden Sie eine aktuelle Liste der Risikogebiete. Reiserückkehrer mit Symptomen sollen telefonisch Kontakt mit ihrem Hausarzt oder dem Gesundheitsamt aufnehmen.