Klassenelternversammlungen verschoben

Aufgrund der aktuellen 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Eichstätt müssen die für diese und nächste Woche geplanten Klassenelternversammlungen leider verschoben werden. Wir werden Sie über die neuen Termine rechtzeitig informieren.

Bitte beachten: Die Wahl des Elternbeirats findet wie geplant online statt!

Maskenpflicht auch im Unterricht ab Montag den 19.10.

Nachdem der Landkreis Eichstätt nun den Corona-Signalwert (7-Tage-Inzidenzwert) von 35 überschritten hat, greift folgende Anordnung:

Ab Montag, den 19.10.2020, für mindestens eine Woche (bis einschl. So. 25.10.2020) gilt für die Schule Maskenpflicht auch am Platz / im Unterricht ab der 5. Jahrgangsstufe für Schüler wie Lehrer

Eine Verlängerung der Dauer ergibt sich bei einer dauerhaften Überschreitung des Schwellenwertes entsprechend und wird rechtzeitig mitgeteilt.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Hier finden Sie ab sofort chronologisch alle Updates bezüglich Corona. Schulöffnung, Abiturpläne, etc.