Im Schuljahr 2022/23 steht unseren Schülerinnen und Schülern wieder ein breites Angebot an zusätzlichen Kursen zur Verfügung. Das Angebot an Förderkursen konnte dabei in sehr erfreulichem Ausmaß erweitert werden.

Das Anmeldeverfahren ist nun abgeschlossen. Der Wahl- und Förderunterricht beginnt am Dienstag, 4.10.22.

Schülerinnen und Schüler, die sich im Lauf des Schuljahrs noch für einen Kurs anmelden wollen, wenden sich bitte an die jeweiligen Kursleiterinnen und Kursleiter und fragen nach, ob noch Plätze frei sind. Die Kursleitungen sind in der Schule durch Aushang am Brett neben dem Lehrerzimmer bekannt gemacht. Eine schriftliche und von den Eltern unterschriebene Anmeldung ist dann in jedem Fall abzugeben. Ansprechpartnerin für das Anmeldeverfahren ist Frau StDin E. Reichert.

verfügbare Kursangebote: Förderkurse Q11, Förderkurse Jgst. 6 - 9, Wahlkurse. Die jeweiligen Kursleiterinnen und Kursleiter können den Aushängen in der Schule entnommen werden.

Den Kalender der A- und B-Wochen finden Sie hier.