Auf der Webseite der Koordinierenden Kinderschutzstelle des Landkreises Eichstätt werden immer wieder für Eltern interessanten Kurs- und Informationsangebote verschiedener Anbieter gesammelt und zusammengestellt. Hiermit können die Eltern im Landkreis einen guten Überblick über mögliche Elternkurse, Informationsabende, Vorträge, Workshops etc. bekommen.

KoKi - Koordinierende Kinderschutzstelle des Landkreises Eichstätt

Bei individuellen Lernschwierigkeiten ist der erste Ansprechpartner die Fachlehrerin / der Fachlehrer sowie die Klassenleitung. In Fragen der Schullaufbahnberatung und der Einzelfallberatung in einem weiten Feld pädagogisch-psychologischer Fragen steht auch unsere Beratungslehrkraft, Frau StRin Schöner, zur Verfügung.

Sprechstunden:

Dienstags von 08.45 -9.30 Uhr (2. Stunde) und

Mittwochs von 11.30 - 12.15 Uhr (5. Stunde)

(jeweils im Raum 0.17)

Zusätzliche Beratungstermine zum Schuljahresende:

Dienstag, 26.7., 9 – 11 Uhr
Mittwoch, 27.7., 10 – 12 Uhr sowie
Freitag, 29.7., direkt im Anschluss an die Zeugnisausgabe

Bitte melden Sie sich an unter

Unter https://www.km.bayern.de/ministerium/institutionen/schulberatung/oberbayern-west.html finden Sie weiterführende Informationen der Staatlichen Schulberatungsstelle Oberbayern-West.